Meditando no anoitecer...
Anoitece...
O sol vai sumindo no horizonte ...
deixando reflexos dourados na natureza.
Mais um dia vai terminando...
anunciando a noite que vem chegando.
Nossa vida é assim, com seus altos e baixos.
dias ensolarados e lindos...
como um belo anoitecer...
outros deixando a desejar,
como uma noite escura, sem luar
no ar uma estranha nostalgia.
Mas, com o anúncio de um novo dia,
doces esperanças vão surgindo
e uma nova visão de mundo,
vai penetrando em nosso ser...
mudando nosso pensamento
trazendo alegria ao nosso viver!
(lumah)