Mundo Cinza

Eu lembro que eu tinha um coração, acho que eu o perdi por ai. Mas também aquilo só me causava problemas, deixei pra lá.

Um dia desses eu tinha um coração, não sei onde o deixei, ou se o perdi. Nem me importo, a essa altura, alguém deve ter jogado ele no lixo.

Eu devia ter um coração, já procurei por ai mas não achei, será que eu fui roubado e não sei? Ou não me lembro?

Nunca mais eu ouvi o meu coração, ele está calado esses dias, ele deve ter os seus motivos. Mas quem quer saber? Vou lá fora ver o mundo, as pessoas, a vida fluindo.

Espere, por que será que as coisas estão assim meio cinza. Parece que o sol está cinza, as pessoas também estão cinza. Não vejo nada mais colorido, só tons de cinza. Por que será?

Já sei. Vou voltar pra casa e procurar o meu coração. Deve estar em algum lugar lá em casa. Já percebi que sem ele tudo fica cinza. Quero o meu mundo colorido de volta.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 25/04/2014
Código do texto: T4782756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.