ROSE, ETERNAMENTE ROSE!...

O tempo vai

o tempo vem

o tempo todo

saudades se mantém...

Saudades de quem foi

saudades de quem vem

saudades de quem está

saudades se mantém...

Saudades de você

que insisti em ficar

meus pensamentos sua morada

meu coração um mar

Saudades das lembranças

quando nos púnhamos a lembrar

dos tempos de criança

das meninas com tranças

saudades de você

cansado de chorar!...

Saudades das risadas

das conversas sem compromisso

das piadas sem graça que eu contava

dos olhares desprotegidos

do café fresquinho na xícara

ou no copo de requeijão

dá comida “rápida” que fazias

sem pressa, no mesmo fogão

Saudades que me acompanha

desde o dia que fizestes a passagem

hoje vives nas minhas insônias

tantos dias sem paisagem...

Já que a vida tem que ser assim

vivamo-la sem fazermos pose

a vida nos dá surpresas

SAUDADES da minha irmã ROSE!

Saudades minha irmã!

(05/11/1957 - 23/11/2007)