Construto

À fome, eu grito.

O tempo, eu mato.

O amor, não sinto.

Carinho, eu pago.

A quem insista, eu peço calma.

Eu causo medo.

Vendi minh'alma.

Me gritam: paga!

E eu sinto medo.

Insisto em calma,

O tempo inteiro.

A fome, eu mato.

O tempo eu passo.

Nem que seja, matando a fome no grito.

Mas ganho amor, e esqueço a dor.

Com seus carinhos.