INSTANTE
EM ALGUM MOMENTO, A LINHA QUE ERA UM HORIZONTE SE DEFINIU...
ENCONTREI O ENCANTO MÁGICO DE UM NASCER DO SOL...
EM ALGUM MOMENTO, ME PERDI EM SONHOS, MISTUREI FERIDAS DOIDAS,
SENTI SAUDADES DE COISAS INFANTIS, DE SORRISOS BREJEIROS, DE ANTIGAS CANTIGAS...
EM ALGUM MOMENTO, A LÁGRIMA QUENTE E SALGADA CORREU MEU ROSTO, MORRI DE SAUDADE, SEM TER TEMPO PARA SECA-LA...
EM ALGUM MOMENTO, MEUS SONHOS FICARAM REAIS, CRUZEI UMA PONTE, VISITEI OUTRO HORIZONTE...
EM ALGUM MOMENTO, FIZ MEU CAMINHAR SEM PRESSA, TIVE PAZ PARA
VOLTAR, CORAGEM PRA SEGUIR E PODER CHEGAR ATÉ ALI...
EM ALGUM MOMENTO, SEM NENHUM ENTULHO, CONSENTI SER INGÊNUO, E ME DEIXEI LEVAR...
EM ALGUM MOMENTO, SIMPLESMENTE EU VIVI.