ONTEM E O HOJE

ONTEM E O HOJE -

Expedita Maciel -Autora do Livro "Vim, Vi e Venci

Hoje amanheci com saudades do ontem;

Ontem dos enamorados;

Ontem dos lampiões nas praças;

Ontem das carruagens levando os enamorados;

Ontem da liberdade, da segurança de poder ir e vir;

Hoje negado esse direito.

Hoje não tão enamorados;

Que com o tempo vai se esvaindo;

Assim como nossa vida, mas que tem que ser Bem Vivida!

Hoje quem não zela o amor,

o amor;

Termina com velas;e lágrimas

Chorando o amor que se foi.

Ontem das atenções, dedicações, alegrias vividas!

nada de tristezas;

O ser enamorado empenhado em agradar;

Agradar a namorada para ter uma boa imagem; e quem sabe?

com ela formar uma linda família.

Manter a conquista já era;

Foram se as flores;

Os presentes grandes ou pequenas lembranças;

Se o amor morre;se o amor se esvai!

Para quem darei as flores?

Ontem bilhetinhos apaixonados;

Pequenas e grandes surpresas;

Que eram intensas na demonstração do amor;

Hoje o amor agoniza na triste realidade de que,

tudo na vida se acaba; até nossa vida!

A não ser que o bom jardineiro que é Deus,

nos ensine a cultivar bem;o Amor e a conquista diária

Para cada vez mais brotar bem viçosas a planta do amor;

com suas lindas flores!

E querer sempre estar juntos e felizes ;

Colhendo as flores da roseira do amor.

Salve o Deus do Amor!! Nosso Pai Deus!