TUDO PASSA -

TUDO PASSA

De : Expedita Maciel Viana-

Autora do Livro: vim, vi e venci.

Tudo passa; só não passam as palavras de Deus.

Tudo passa; as palavras, os sentimentos, o vento,

a tempestade, que depois que ela se vai vem a bonança.

Passam os momentos ruins e os dias mais sombrios e tristes.

Passa o entusiasmo de uma nova paixão.

Passa a vontade de estar passeando de mãos dadas,

como amados, fica a destruidora rotina.

Passa ardência do fogo do desejo, de te ter em meu seio

que tanto ansiei e pensei que fosse eterno.

Pensei que fosse eterno e terno o sentimento de amor, assim como também não é eterna a desilusão, graças a Deus pois tudo passa..

Por que o amor passou?

Por que o amor ficou pequeno?

Porque não foi bem regado.

Perdeu o fogo que acendia e ardia a paixão.

Matou o desejo que no ensejo digo: Nunca é tarde para recomeçar,

e o desejo renascer mesmo das cinzas como a Fênix,

e voltar arder a brasa viva da paixão.

Semear novas sementes de amor, para brotarem na primavera da vida, que é a estação das flores e dos apaixonados.

Preparei os ouvidos para ouvir sussurros de amor,

e novas promessas de um amor terno e eterno.

Pois, enquanto a vida há esperança. Haverá sempre tempo para se plantar e colher bem-me-quer e amor perfeito.

Tempo de amar e viver o amor.

Sonhar e lembrar que sempre haverá tempo de amar e viver.

Tempo de louvar e agradecer a Deus.

Salve Deus!

Salve o amor!

Salve a Esperança!

Salve o renascer do amor.