circulo da vida
A vida é um circulo e vou circulando pra viver.
Nesse circulo viverei a amar voçê .
Não importa onde e com quem estais.
Quero -te, e esquecer, jamais.
Se não estai comigo, e afirmo que a vida é um circulo, confuso é.
Estar em corpo ou em alma e espirito, estar é...
O corpo vai onde quiser,
Porém a alma e espirito só na fé.
Circulo fechado não permite ir.
Circulo da vida aberto é,
Livre estais a ir e vir.
Lei dos caminhos, vá nesse ou naquele.
Lei da companhia, essa ou aquela.
Da escolha livre entre morte ou vida.
Terás o que pretender.
A colheita é o que dever,
Colheita do todo na decida ou subida,
É resultado pra toda vida.