Quem sabe ou talvez

Quem sabe ou talvez

Lá na nevoa da geada

Se esconda o amor da minha vida

Talvez eu o encontre

Quem sabe eu me despedace

E despetale a minha rosa

Quem sabe ou talvez

Eu o siga a cega pela noite

E me depare escalando

Subtraindo a mim mesma

Fitando a lua cheia no céu

Quem sabe eu padeça de frio

Talvez me disfaleça em seus braços

Cavalgue pelos prados

Morra de amores por ti

Quem sabe eu passe fome

Mas que seja ao menos meramente feliz

Ou talvez eu me encha de coisas

E não encontre a única coisa

Que sempre me fez algum sentido

Quem sabe ou talvez

Eu viva por te querer

E morra quando enfim te encontrar

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 25/04/2014
Código do texto: T4781830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.