QUANDO AS BOMBAS NÃO MAIS EXISTIREM
Quando bombas e barricadas não mais existirem
as flores serão presentes, não enfeites de caixões
Quando às ruas o povo sair em festa,
soldados não serão soldados, serão povo
Quando o medo da morte ceder à alegria da vida
não haverá desaparecidos ou mesmo valas clandestinas;
parentes farão suas preces em memória daquele que partiu
Quando bombas e barricadas não mais existirem
o dia será dia, a noite será noite
e as lágrimas somente saudade