Na sua ausência ....
Te vejo como sendo meus passos
Te sinto como sendo meu caminho
Te descrevo com pensamentos tão meus
Sobre linhas retas tão suas!
Te proponho tantos encontros dentro de mim
Te chamo tantas vezes
Fecho todas as portas,todas as janelas
Para que nenhum feixe de luz vindo do mundo
exterior queira atrapalhar sua luz no meu interior!
Percorro um labirinto de emoções e me
distancio cada vez mais do mais que não
me interessa!
Me perco em um cenário bagunçado onde
Sorrisos e lágrimas se misturam
Como que caindo ao mesmo tempo sobre um tapete
de gelo da cor da saudade!
A alma insiste em negar a distância
Persiste na presença ilusória
Até que as brasas tímidas agigantam-se
E derretam o gelo de tudo o que não é
E passa a ser a plena convicção
do existir!
Vida te dou dentro de mim
Quando você não esta aqui!
Te amo....
Sua sempre sua Sophia!