Modi diquê?

Não sou de assistir novelas,por um acaso gostoso pude saborear o modo caipira que usam no Meu pedacinho de chão".

Então...

Modi diquê ocê podi ama eu?

Num sô dessa belezura,

qui enchi os zóios i todu ómi qué

i gosta di vê na tevê.

Mai ossô cherosa i gostu di mi infeitá .

Ossô simpris,mais sincera,

usu as ropas preta,pra num ingordá,

pessoar me dissi issu.

Num usu aquelas coisas chikis.

Eu só gostu di iscrevê,

o que minha arma me suspira.

Meu coraçaum é sem vergonha na cara,

mi trai,apaxonanu por causa du que

ocê iscreve drento da minha istória,

mi acordu ouvinu passarim,

durmu rinu das cunversa.

Intaum ovô ti contá um segredu bem grandi,

minha maum iscrevi u que meus pensamentus

dita prela...arguma coisa num sei comu contá

em palavrera bunita...

Ah mais amá eu sei qui dói mais é baum dimais

Intaum?Pode amá eu?.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4780975
Classificação de conteúdo: seguro