Pequeno e singelo mundo
Eu queria...
Eu queria te dar o céu,
E tudo que existe nele.
As nuvens seria nossa cama,
E a lua representaria nosso prazer.
Queria ser o dono dos setes mares.
Assim te mostraria o amor que corre do
Rio da minha alma!
Transborda-se... Transborda-se...
Tudo que sinto é algo intenso, profundo.
Maior que tudo que existe neste pequeno e singelo,
Mundo...