Viva o TRABALHO -expedita maciel

TRABALHO expedita maciel

Viva o dia do trabalhador: 1º de Maio.

Salve o Dia do Trabalho digno!

Salve o dia do Trabalho que dignifica o trabalhador;

Por que está escrito: comerás do suor do teu rosto;

Apesar que os espertalhões é que estão agindo assim:

Comendo o suor do trabalhador;

Suor que vem da labuta, na luta diária pela conquista;

Da dignidade do ser humano.

Não despreze o Trabalho pesado;

Seja modesto em sua atividade;

O desempregado procura emprego; mas, tem que trabalhar;

Que duro eu juro, eu queria ser o patrão;

Trabalhador eu? Mas não gosto de trabalhar;

Da trabalho atender bem o cliente ou paciente.

Que chato, mas se eu perder o meu emprego?; como vou viver;

Sustentar minha família?

Sei que não gosto de trabalhar;

Mas, tem milhares querendo o meu lugar;

A vaga foi luta para conquistar ;

Preciso ter honra, amor, ao meu trabalho;

Para não acabar atraindo a vergonha e a desonra para meu ego,

pois a desonra é como a cicatriz na árvore: só Cresce!

Serei o melhor Trabalhador porque o ouro que tanto vale;

É trabalhado no fogo ;

Salve Deus que criou o mundo e só descansou quando viu;

Que tudo estava bom;

Salve Deus;

Salve o Trabalhador Honesto!

Viva a Deus!