QUERO, QUERO! - Por Expedita Maciel

QUERO, QUERO! - Por Expedita Maciel

Quero ser melhor do que ontem,

Quero ser mais humilde,

Quero ser mais serena que o sereno da noite,

Quero ser mais leve que a Neve,

Quero crer em ti que crês em mim.

Quero conhecer o saber!

Quero me impregnar do conhecimento,

Quero a cada dia ser mais feliz,

Quero sentir a brisa leve do amanhecer tocando meu rosto

Quero sentir o vento a esvoaçar os meus cabelos.

Quero contemplar à natureza,

Quero correr nos campos livres,

Quero colher às flores que plantei nos jardins de nossa casa,

Quero semear amor perfeito com jeito de amor perfeito,

Quero querer-te menos porque te quero tanto que me esqueço de me querer.

Quero que mim queira mais e me faça mais tua querida,

Quero poder dormir e acordar feliz em teus braços,

Quero sonhar lindos sonhos coloridos,

Quero poder pular, saltar, correr, tomar banho de chuva,

Quero colher bem me quer e desfolhar o mal me quer.

Quero tomar um lindo banho de sol da manhã,

Quero tomar banho nas águas tranquilas, lavar meu corpo e refrescar minhas ideias,

Quero que caia chuva de bênçãos em mim, e que

O Divino Pai Eterno renove meu espírito e o meu Ser,

Quero ter a pureza da rosa e o perfume,

Quero ser pura de coração com muita oração.

E com muita gratidão prostrar no chão meus joelhos no chão e agradecer a Deus a criação,

E querer é Poder, Se Deus Quiser!

Se você quiser, você pode!

Mas Deus tem que querer Primeiro..

Pois todo poder vem de Deus!.

Quero! Quero, também é uma ave pernalta,

também chamada de gaivota preta.