Reencontro...
Abril, outono...
tempo nublado
entardecer nostálgico,
aconchegante.
Folhas caindo,
rolando pelo chão ...
vejo o horizonte
e luzes ao longe ...
nas águas do mar!
É o crepúsculo
chegando...
recolhimento
meditação...
mais um dia que passou!
Obrigada Senhor
pela paz que encontrei
pelo reencontro
deixei para trás
as lembranças
e as marcas na alma,
que entravavam meu viver.
Agora mais leve,
vivo meus dias
com renovadas energias
que a vida me proporcionou
caminhei, lutei, venci
e sobrevivi...
Agora... recomeçar!