Vivendo...Aprendendo...

Procure saber o que quer, priorize.

Aprenda a dizer não sem sentir-se culpado.

Analise-se sempre.

Planeje sua vida.

Faça uma tarefa de cada vez.

Lembre-se, você é substituível, não se aborreça com isso.

Você não é responsável pelos atos alheios.

Quando for necessário, peça ajuda.

Elimine problemas insolúveis e imaginários.

Descubra prazer nas pequenas coisas.

Seja calmo.

Fuja de tensões desnecessárias.

Esteja aberto a mudanças.

Procure sempre ter amigos por perto.

Saiba afastar-se no momento certo.

Evite competições destrutivas.

Permita-se sentir prazer.

Observe suas intuições.

Seja você mesmo.