Loucos felizes!

As vezes me vejo assim,como uma criança que abraça o mundo,que pisa sem medo,como se em nada visse o perigo!As vezes o mundo me parece tão pequeno para os meus sonhos,e olha que não sonho tão grande assim!Sonho com o essencial,com o básico,com o difícil mas não impossível.Sim,é verdade que existe em meus sonhos um pouco de loucura,algumas coisas que me fazem rir de mim mesma,mas que culpa tenho eu se minha imaginação é solta e facilmente tira os pés do chão?

Estou mentindo,minhas loucuras não estão presas em meus sonhos,minha loucura esta também na maneira com que eu enxergo a vida,na facilidade que tenho em dizer que "amo" a quem eu realmente "amo",no sorriso que presenteio a quem me faz feliz,minha loucura esta principalmente em amar você e sabe porque? Porque não espero que ninguém me entenda,ninguém me compreenda,porque não espero ouvir de ninguém conselhos racionais,não espero ser aplaudida por um amor que seria no minimo

digno de açoites,não espero que ninguém me diga o que é certo ou errado porque ninguém sabe,apenas supostos apegos morais mascarados por uma sociedade hipócrita que fala mais do que na verdade não sente!

Sou louca sim,louca por esse amor que vivo,que sinto e não me envergonho,sou louca por um homem que me faz feliz,que me faz rir,chorar,brincar,enfim..que me faz viver...Sou louca por essa poesia que se escreve todos os dias dentro de mim.Sou louca por essa criança que não enxerga o perigo,que abraça o fogo,mergulha em águas profundas,e não se esconde de tempestades.Sou louca por mim que não desisto de amar,de querer,de enfrentar,de sentir...Sou louca por essa mulher que te ama ,que se deita com você,que faz amor com você,que sente prazer só com você,que se realiza com você!Sou louca por nós dois que corremos perigo e apesar das lutas...juntos estamos,lado a lado seguimos nessa loucura que é amar com loucura porque tudo entre nós e verdadeiro.E Deus fez as coisas loucas desse mundo para confundir os sábias...nós somos os loucos...e melhor...loucos felizes!

Te amo!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 23/04/2014
Código do texto: T4780336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.