O CREPÚSCULO - Expedita Maciel Viana

g da Expedita

domingo, 29 de setembro de 2013

O CREPÚSCULO

De: Expedita Maciel Viana – Autora do Livro: Vim, vi e venci.

Ao cair da tarde quando tudo é mais calmo;

Surge no poente um lindo céu avermelhado;

Brumas coloridas pintadas pelas mãos divinas;

Do criador, dando cor avermelhadas e cinzas tonalizantes;

Enfeitando o céu para receber o manto da noite;

Que logo mais se abrirá abraçando numa suave magia ;

A chegada do anoitecer.

Os pássaros felizes retornam aos seus ninhos;

Procurando seu aconchego familiar;

Esperando um novo raiar do dia;

Em que certamente farão novas algazarras;

É hora da Ave Maria.

A mãe diz para seu filho;

Meu filho termina o dia;

A primeira estrela brilha;

Reza Ave Maria e agradece a Deus;

Por mais um dia.

Um dia de luta com muita labuta;

Pela sobrevivência diária e enfim conquistada;

Acendem-se as luzes, ainda, fraca;

Com pouca claridade para iluminar a cidade;

E vai terminando o dia.

O sino da capela toca chamando para a reflexão;

Para a Ave Maria;

Para termos um momento com Deus;

Para agradecer por mais um dia.

Os veículos passam apressados como para buscar o seu último momento;

E em um cruzamento sem cautela ;

Perder sua vida ou fazer vitimas pequeninas;

Como os animais.

Mas, para os que com prudência vão em busca do aconchego

em seu lar;

E quando acordar um novo dia terá;

E num lindo amanhecer, tempo para conhecer;

Que o homem prudente não faz do seu carro uma arma;

Porque ele sabe que a vítima pode ser ele.

Mas, à noite é só nossa;

Numa oração ;

Com gratidão e reflexão;

Agradecemos a Deus pelo dia que se foi;

Pela manhã que virá;

Se Deus assim quiser;

Agradeço com humildade Senhor;

Por mais um dia; Graças a te oh pai.

E ao A- Cor Dar, amanhã, poder já abrir os olhos

te agradecendo por oportunidade dada a mim,

para vivenciar mais um lindo dia!!!!

Obrigado, Pai Deus!!!!.

Expedita Maciel
Enviado por Expedita Maciel em 23/04/2014
Código do texto: T4780169
Classificação de conteúdo: seguro