Preciso me ouvir
Não quero falar de amor!
Nem tão pouco fazer uso de versos...
Não quero falar de arco-iris
com seu pote mágico.
Não falarei da vida,
Nem de flores.
Muito menos de canto de pássaros.
Quero silenciar-me...
Aqui, dentro de mim!
Que meu silencio,
Faça eco.
E que neste eco!
Eu possa enfim me ouvir.