Sinto-me feliz...

Sou forte e sensível.

Estou viva: respiro.

Sou romântica, pois consigo poetar.

O otimismo faz com que sinta vontade de viver, enfrentar adversidades e mudar.

Tenho amigos eternos, leais e sinceros.

Busco o equilíbrio, a justiça e a igualdade.

Sinto um desejo louco de amar.

Tenho luz e brilho no olhar.

Abraço de corpo inteiro e sempre.

Consigo a beleza de ver, mesmo sem enxergar.

Sonho muito.

Sou utópica.

Realizo.

Amo.

Sinto-me feliz.