Somos Carinho e Amor
_____§§______
Somos como água e sede
A fome e a vontade de comer
O descanso numa rede
O desejo e o prazer.
Somos um na carência do outro
Como frio precisando de calor
Um barco a procura de um porto
Nós somos carinho e amor.
_____§§____
(Altair Feltz)