" MAIS ATENTO "
Poesia: um exercício de não dizer,
um jeito de não mentir, de despedir
de alimentar afetos
reais ou imaginários,
meio de contradizer, desdizer,
semear, ceifar, debulhar, colher,
calar.
Água fraterna indefinível.
Olhar a si mesmo
mais atento,
menos osso e mais verdade.
Uma forma de desvendar a sombra,
o labirinto, o terror, o caos.
O que pensar é muito mais!
Aspirar a tudo,
sonhar o nada.