Imperativos

Massageie meus ombros e manda embora todo o enfado, a dor e a tensão.

Massageie meu intelecto, perceba os progressos, alimente o insaciável e me contemple com o lado bom da razão.

Massageie meu sexo e livremente sinta transcender o gozo e a paixão.

Ouça a canção!

Massageie meu ego, pois não há beleza na incerteza..., afague minha vaidade e vislumbre o poder da auto-estima.

Desfrute da minha euforia!

Massageie meu coração porque aqui a lealdade habita, o amor não finda, transborda e transpira afetos essa minha taquicardia.

Thaís Renata de Lima

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 23/04/2014
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T4779520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.