NÃO SOMOS INDIFERENÇA

Essa indiferença estranha... Essa estúpida indiferença foi me afastando de você pouco a pouco. Seu olhar já não me encontra mais; só meias palavras, desvios, caminhos alternativos. Enquanto a vida passa, nosso amor vai prescrevendo, caducando no tempo, e só cresce o medo de não ver mais o teu sorriso.

Quantos já não tiveram o mesmo infortúnio? Vários passados, muitos presentes e futuros. Simultaneamente, corações se unem, se rompem e se remendam. Mas eu não quero ser estatística, só quero ser "a gente" de novo.

O vão estreito que me leva até você só faz aumentar a vontade. E o que move o mundo senão a vontade? Se o objetivo do destino é dificultar minha vida, saiba de uma coisa: isso só faz aumentar a minha gana. Na vida se corre como numa corrida de obstáculos, onde cada omissão é uma penalidade. Não vou passar esse desafio só porque me desafia. Esse é o espírito.

Apesar da escuridão que se postou sobre nossas tão recentes horas, ainda vejo seu rosto claramente. E ele se auto-decifra. Mesmo em face da distância, nós nunca estaremos sós enquanto tivermos alguém para querer tanto assim.

Deperiret Sonus
Enviado por Deperiret Sonus em 23/04/2014
Código do texto: T4779507
Classificação de conteúdo: seguro