MAGIA

UM POETA SOLITÁRIO, AS VEZES UM SENTIMENTO CONSTRANGIDO...

FAZ SABER SEU DISSABOR, UM DESAMOR CICATRIZANDO NO PAPEL...

SUA VONTADE, SUA ALEGRIA E SUA DOR...

PODE SER COMPOSITOR, INVENTOR, MAS NUNCA SERÁ FINGIDOR...

NEM MESMO QUANDO ESCREVE COM PALAVRAS DE RAIVA OU AMOR...

PODE AMAR QUEM NÃO LHE AMA...PODE SOFRER POR QUEM O ENGANA...

O POETA QUANDO SÓ... ESTÁ SÓ, E NÃO SOZINHO...

NUM MERO MOMENTO, COMO MAGIA, TRANSFORMA AMOR, ÓDIO OU DOR NUM OUTRO SENTIMENTO...

ATÉ NUM VERSO VAGABUNDO, QUE NEM RIMAM COM UM OLHAR...

PODE TE ENCANTAR, TE FAZER PENSAR, FAZER VOCÊ DISCORDAR...

MAS ELE, O POETA...

INVENTA SEU DESTINO, VIVE SUA CONDIÇAO, CRIA PARA SI, SUA HISTÓRIA, COM SEU MODO DE PENSAR, MOSTRA SUA EMOÇÃO NO MUNDO, MESMO QUE SEJA SÓ COM UM ORTOGRAFAR.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4779410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.