A LUA VEM SURGINDO POUCO A POUCO

og da Expedita

segunda-feira, 16 de setembro de 2013

A LUA VEM SURGINDO POUCO A POUCO

De: Expedita Maciel Viana – Autora do Livro: Vim, vi e venci.

A lua vem surgindo pouco a pouco;

Entre as nuvens seus raios prateados;

Começam a clarear e a brilhar;

É noite de luar, luar cor de prata do mês de setembro;

E acompanhando a lua pintando o céu, este negro manto da noite;

Com os pontos luminosos que são as estrelas.

O céu e o amar escuros se abraçam;

Na sua linha imaginária;

Do turvo lençol da noite;

Onde será seu começo e fim;

Só o criador pode nos dizer e nos mostrar com prazer;

Essa imensa obra de criação.

OH linda lua prateada;

Quanto já “pranteei” o meu pranto ;

E as minhas lágrimas com o mar se juntaram ;

Mas, Deus me fez perceber;

Que nasci para viver e não sofrer;

Que o mar não precisa de minhas lágrimas;

Ele já contém o sal que dá sabor a vida,

aos nossos alimentos;

Que nutre nossos corpos com deliciosos sabores.

Com louvores saboreamos e vamos nos tornando mais fortes;

E com muita sorte, em um belo porte mergulhamos;

Em um belo mergulho, que com orgulho dizemos;

Na paz do nosso criador e salvador;

Que com muita dor doou sua vida por nós;

Para nos salvar.

Salve o criador;

Salve Deus criador do céu, terra e do mar;

E com paixão e gratidão devemos sempre agradecer;

Obrigado Deus por eu saber;

Que sem te nada existiria;

O sol, a lua e as estrelas.

Enfim a Natureza!