EU NUNCA VOU TE ESQUECER

EU NUNCA VOU TE ESQUECER

de: Expedita Maciel Viana- Autora do Livro: Vim, vi e venci.

Eu nunca vou te esquecer; enquanto vida eu tiver.

Enquanto pulsar meu coração, e com emoção

sem muita noção do que possa acontecer, eu irei

ao teu tão sonhado encontro.

Pois, sem ti minha vida é vazia e não tem sentido.

Tua ausência deixou o enorme vazio em meu coração.

Mas, não no meu pensamento,

que eu dou vazão no momento,

em que procuro, saber qual a razão de tua súbita partida,

tento encontrar uma justificativa,

pois não suportando a saudade,de te já nesta idade,

fico a lembrar dos tempos passados

Quando procuro teu lugar ao meu lado, na madrugada,

com uma lágrima a rolar, vejo que ainda não estás a meu lado

então saio da solidão pegando carona

nas asas da imaginação

e com muita oração, sem consternação,

numa demonstração de amor,

com loucura e sem dor, vou ao teu encontro.

Quero ir ao teu encontro, matar a ansiedade

causada pela saudade, com muita ansiedade,

com emoção, e, sem nenhuma noção de ridículo,

te encontrar, e então já em teus braços

viver um lindo idílio de amor mergulhados

na cor púrpura dos macios lençóis de seda,

e com murmúrios e sussurros de amor e paixão.

Eu te amo tanto que meu amor, não tem

nem prumo e nem rumo.

Vou pro Norte ou pro Sul.

Pois , sem te, eu não sou nada.

Enfim te encontro! enxugo a lágrima que rolou e,

com um murmúrio de amor, ouço você dizer:

Eu voltei para você, para não mais partir.

Você é o meu sol da meia noite.

Salve Deus!

Salve o Amor!