AI, ESSA DOR DE CABEÇA!...
Com toda franqueza
por que uma dor de cabeça
desaproxima as pessoas?
Será porque, a dor é tanta
que acaba desconcentrando
irritando, machucando, "molengando"
quem a tem?
Talvez! Pode ser!
Ou não ser, eis a questão!...
Ora, o que sei na verdade
que essa tal de cefaleia
acaba com qualquer estreia
não pedindo licença, e
essa inconveniência
põe no isolamento
mesmo que
por pequeno momento
a quem ela encontra...
XÔ dor de cabeça!!!