Montanha cor de sangue
Montanha cor de sangue
Ao longe avistei a montanha.
Parte de sua encosta.
Mostrava o vermelho do desmate
Em contraste com o verde das matas
Vermelha... Vermelha...
Metade de suas matas,
Completamente arrancadas.
O chão parecia sangue,
Jorrando pela estrada!
O verde entrava em contraste,
Com a terra de cor escarlate.
Gritava a dor do desmate!
Por que tamanha maldade?
Por que tamanha maldade?