"MATE-ME COM CAPIM NAVALHA"
Mate-me enfim com uma lâmina,
traga-me definitivamente a morte
com um capim navalha, ou coisa assim.
Traga-me a morte que me quer
sem tristeza pois detesto chorar.
Leve-me além do Estinge,
o rio tenebroso que conduz ao Hades
e permaneça eu morto a cada hora,
mesmo que seja um sono não desejado,
ao torpor de encantamento, ao sonho
de passagem para o nada. Eu, amante da vida,
viciado com palavras e poesia, me cale
e cinicamente deixe de rir do mundo
e de mim mesmo.