FELICIDADE

FELICIDADE

De : Expedita Maciel Viana-

Autora do Livro: vim, vi e venci.

O que é felicidade?

Onde encontrar?

Como me sentir feliz?

Qual a situação da vida para ser feliz?

Como ser feliz?

Felicidade é poder agradecer por ser feliz.

Felicidade é sentir a alma cantar.

Felicidade é sentir que a vida é feita para se amar.

A música a escutar; inebriar de alegria.

Felicidade é viver numa feliz cidade,

que é escolhida para se viver com amor,

gratidão e o perdão das falhas.

Felicidade é uma conquista diária,

da nossa conquista amada.

Felicidade é poder acordar espreguiçando,

agradecer a Deus,por tudo de bom que nos concedeu, e os livramentos. obrigado senhor!.

Felicidade é poder acordar ao lado do meu amado,

tão sonhado; e, em uma bela cama.

Felicidade é ter o amor por companhia.

E ver a alegria espelhando seu rosto.

E não permitir, jamais, que nada ou ninguém,

o faça ou deixe sofrer.

Felicidade é poder todos os dias acordar e,

ver que seu corpo continua perfeito.

Poder ouvir os sons da natureza e,

com a luz dos olhos contemplar à beleza que emoldura

a paisagem que lhe rodeia.

Felicidade é ser Feliz! sem fazer ou desejar mal a ninguém,

sem mesquinhez e não ter a pequenez da inveja;

e o tormento do ódio que,

como uma torrente corrói a Felicidade.

Ser feliz é estar aqui, agora, é querer ser Eu.

Dois em um:um só amor.

Salve Deus!

Salve o Amor!