LOUCOS - Expedita Maciel

LOUCOS

De: Expedita Maciel Viana- Autora do Livro Vim, vi e venci.

Loucos somos todos nós, uns mais e outros menos.

Loucos por um pouco de amor.

Outros loucos para viver o amor.

Loucos para viver com ternura.

Coisa pura difícil de se ter e ver.

Loucos a ponto de perder o senso e com intento matar o amor.

Loucos de amor eterno a Deus e sem dar adeus.

Loucos de vontade de correr na noite , cavalgar na madrugada, agarrar os seus sonhos embalados com loucuras de amor.

Loucos somos nós.

Os invejosos sem ser dengosos,

só vemos o mal com a maldade que brota, da nossa própria essência.

Loucos somos nós, que por pouco;

perdemos amizades de quem, com certeza, era um fiel amigo.

Louco é quem gosta de se sentir só.

Sentir solidão de amigos e pensar que é normal.

Louco é quem esquece de quem te aquece nas noites frias.

Louco é quem esquece que aqui se faz e aqui se paga, com a mesma moeda verso e reverso.

Louco fui Eu, quando me apaixonei por você!

Louco fui Eu por te querer tanto, quando não era Eu nada para te.

Louco é quem esquece que com amor; é que se paga amor!e,

e se não paga fica caro.

Louco fui eu que acreditei em pessoas e me decepcionei.

Eu sou louca por ti.

Louca por amor.

Louca por sossego no aconchego de teu seio,

que zelo e velo nas nossas noites.

Louca pela vida

Pela ternura.

Pela amizade verdadeira.

Pela fidelidade dos sentimentos.

Louca pela verdade.

Quanto mais verdadeira melhor.

Louca sou eu que nunca te esqueci, e não lembro o quanto já chorei.

Louco é o palhaço que, ás vezes , louco de dor esquece

sua dor para fazer sorrir a plateia.

Louca sou eu para cantar, amar, orar.

Louca pela criação, e com muita louvação a Deus!.

Louca pela renovação diária da vida, do amor com louvor,

sem temor e sem dor.

Louca sou eu por ser feliz, sorrir, e,

por que só sei ser assim:.

Louca por te!