Prosa poética: Ausência.

Autor: Joás Araújo (Pseudônimo: Araújo sem limites).

Dedicado a Joyce Aristides.

Quando me vejo só, solitário, me sinto deslizando rumo a saudade. Tuas linhas do teu corpo desenhadas em minha mente, torna a vontade rainha do meu querer.

O teu jeito, teus modos, causa-me lembranças de ti, as quais a ausência tua gera-me dor.

Fecho meus olhos e te vejo, abro os tais e observo a falta que você me faz. Tua presença é algo que meu querer nunca evita, tua ausência é desejar a morte em plena vida.

Direitos reservados: Joás Araújo (Pseudônimo: Araújo sem limites - Poeta/Articulista/Teólogo/Filósofo/Escritor profissional).

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.