A casa

É hora de arrumar a casa. Juntar os sentimentos deixados para trás e guardá-los no baú das lembranças. Recomeçar!

Limpemos as prateleiras da vida! Guardemos a tristeza que havia. Deixemos penetrar a luz do Sol pelas cortinas. Tiremos a poeira que nos impedia de enxergarmos melhor.

A beleza da casa depende também de nós. Às vezes tudo que ela precisa é uma nova pintura, ou simplesmente plantar um jardim e esperar ele florir.

Joguemos fora a bagunça guardada dentro dela e, em breve, um novo morador aparecerá.

João Paulo Lima