Amor infinito
O meu amor por ti é só carinho e não egoísta
É imensurável, está sempre em minha mente e reside no meu coração
O meu amor por ti é infinito
Amo suas emoções suas poesias
Amo suas lágrimas e suas alegrias
Amo a clareza de seus sentimentos
Amo-te a todo o momento
É a sensibilidade abstrata presente que floresce no meu coração
É a introspecção da alma à sua amada.