AOS QUE POR MIM TOMBARAM
Lá, à frente segue um corpo
um corpo alquebrado pelo tempo,
pelo luta, pela dor
Lá, à frente segue um corpo
que enquanto viveu, sorriu
lutou e chorou
Um corpo que sorriu para flor,
para a manhã,
para a tarde do por do sol
O corpo que segue à frente
lutou contra a ditadura,
lutou por igualdade
lutou por comida e casa para todos
Aquele corpo que segue à frente
chorou,
chorou com a fome à porta
chorou com o hospital que falta
Lá, à frente segue um corpo
um corpo inerte e rígido
Que já não mais respira
que não mais caminha
O corpo que segue à frente, passa
Mas o homem que o habitou
ficará em nossos corações e mentes
Porque enquanto viveu
não se calou, não se locupletou
O corpo que segue à frente
lutou até o fim, por você e por mim
Lutou a luta dos pobres e oprimidos
do trabalhador explorado e sofrido