Construção

Construo alguém que:

Tenha o olhar doce. Olhe-me com carinho e afeto.

Tenha boca sensual, gostosa. Goste de beijar.

Saiba dizer palavras de carinho, sussurre palavras de tesão.

Adore abraçar de corpo inteiro e muito.

Aprecie cheiros, todos, e reconheça os meus.

Seja educado, sem perder a masculinidade e a força.

Saiba onde e como me tocar.

Faça com que me sinta mulher ao seu lado.

Aprecie uma roupa nova, um batom, um novo perfume.

Seja culto e inteligente.

Escreva poemas.

Emocione-me.

Faça com que me apaixone a todo instante.

Tenha a perspicácia e a alegria para me fazer rir, chorar e gozar.

Aprecie meu crescimento pessoal e profissional sem sentir-se ameaçado.

Ofereça-me proteção, sem desproteger-me.

Seja espontâneo, sincero e honesto, principalmente consigo mesmo.

Tenha sabedoria para me sugerir caminhos.

Seja companheiro, leal.

Extremamente sensual.

Goste de fazer amor, queira se amado e amar.

Quero um homem assim.

Busco esse homem para mim.