Um salto ao estável
um sonho deitado num peito fértil
o dia zomba do sorriso tardio
enquanto lágrimas encenam transeuntes
do gesto apático À trilha
- reperesentante da sentença,
renovada timbrada;
O sonho agora aflora
conclama evidencia elementos inpalpáveis,
de pé, jactante
vangloria-se de mover
ondas, incita amantes
ao vôo desmedido,
ao pouso do olho
num horizonte alheio,
enquanto, uma canção
também ponte, faz-se,
pra ligar amantes
a devaneios a saltos
rumo ao estável