AS ARMADILHAS DO AMOR

As armadilhas do amor

De: Expedita Maciel Viana- Autora do Livro: Vim, vi e venci.

A saudade de você está a me desesperar;

Pensei que poderia viver no mundo sem você,

mas, hoje percebo que não vivo um minuto longe de você.

Vejo que não consigo viver sem a tua ausência,

com tudo me levo a refletir: assim como as aves,

que saem a procurar seus alimentos,

para alimentar as suas famílias, você tem que ir à luta.

Mas o que me preocupa nessa labuta,

é o medo de que algo ruim venha acontecer a você.

Pois assim como os pássaros, podes ficar preso em alguma armadilha.

Armadilha de braços traiçoeiros que,

como a teia da aranha, vê se te ganha a companhia,

me deixando vazia e louca a esperar você.

A saudade danada que tenta enganar meu coração,

está quase a me sufocar de tanto te esperar.

Vejo-me a desesperar, a me desesperar,

pois vejo as horas passarem, e você não regressa.

Onde poderás estar agora meu amor? À noite está chegando, e,

eu não posso conter o medo de perder você, pois, não chegas.

Lembro de alguns pássaros que não voltaram,

pois, ficaram presos em arapucas ou armadilhas,

para cantarem prisioneiros em forma de lamento sua terrível dor.

Pois distante de sua fiel companheira,

não conseguem cantar e viver de tristeza.

Então, chega à noite que nos envolve com seu manto;

os pássaros já voltaram, e você não voltou.

Onde estarás meu amor? Pois sem você eu não sei viver.

Assim como os pombinhos e algumas aves dos céus que não se acasalam de novo; o que farei sem a tua companhia?

o que será de mim ?

Volta meu amor!!!!!

Estou a te esperar com as horas da Ave-Maria ;

a rezar para você retornar.

Obrigado Deus! tenho certeza, que vais trazer de volta meu amor,

para o nosso lar, para nos amar.

Viva o Amor!