Nenhum mundo é mais maravilhoso do que aquele criado a dois.

Hoje aqui sentado sozinho nas escadarias da Igreja Matriz

vendo este céu esplendorosamente azul, sentindo o sol queimando a minha pele, lembro de tudo como se tivesse sido um Sonho...E não foi.

Já passei por muitas tempestades

E por muitas bonança

Conheci este mundo

Imaginei outros.

Mas nenhum mundo foi tão maravilhoso

Como o mundo que nós dois criamos juntos

Nele molhamos os nossos pés em dias de chuva

Colhemos flores perfumadas em jardins à beira mar

Curtimos horas e horas caminhando, rindo e olhando o azul do mar

Ouvimos musicas de amor trazidas pelo vento

E comemos goiabas saborosas, amareladas, adocicadas pelo tempo.

Lembro-me de ter falado algumas palavras e ouvido mil delas.

...

Os sonhos mais lindos você realiza sem os perceber:

Sonhos lindos são aqueles em que os nossos pés descalços, juntos sobre a areia da praia, lançam as águas ao vento, no remanso da maré.

Sonhos lindos são aqueles em que os nossos lábios juntos, deslizam um sobre o outro, sem pressa alguma de respirar, novamente.

Sonhos lindos são àquelas horas em que conversamos juntos, e juntos conversamos, sobre os mesmos assuntos, sem nunca os acabar.

Sonhos lindos são aquelas trocas de olhares maliciosos, e encantadores onde sem dizer palavra alguma queremos juntos, algo fazer.

Sonhos lindos são aquelas grandes conquistas, onde além do troféu se ganhou a humildade, do grande vencedor.

Sonhos lindos são aqueles realizados a dois, curtidos a dois, valorizados a dois pela confiança mútua de torná-los um dia reais, ao mundo exterior.

Sonhos lindos são aqueles sem números, fantásticos, maravilhosos e a cada dia nascendo mais e mais, bastando acreditar mais em si, em nós, em todos vocês.

Sonhos lindos são aqueles dias de chuva na cabeça, os cabelos ensopados, a roupa encharcada, as mãos dadas, o sorriso iluminado como crianças, ainda a crescer.

Sonhos lindos são aquelas saudades guardadas, o peito apertado, os olhos marejados, de voltar junto a viver.

Sonhos lindos são estas palavras ditadas pelo coração, ouvidas pela imaginação e escritas pela emoção, de mais este momento que Deus permitiu eu viver.

Sonhos lindos são filhos e pais juntos numa mesma mesa relembrar as peripécias de crianças e adultos e entre gargalhadas sentir-se um humilde súdito rodeado por reis e rainhas.

Realidade linda são estas palavras ditadas pelo coração, ouvidas pela imaginação e escritas pela emoção de Deus permitir eu guardar tantos amores em meu viver.

Robertson
Enviado por Robertson em 21/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4777325
Classificação de conteúdo: seguro