O TEMPO E A JUVENTUDE

O TEMPO E A JUVENTUDE

De: Expedita Maciel Viana- Autora do Livro: vim, vi e venci.

O tempo é aquele que nos é dado para viver, crescer,

amadurecer e morrer.

Com tempo eu tenho tempo para tudo. Deus é o Senhor do tempo.

A maior parte do tempo passa-se a passar o tempo.

Temos que ter tempo para organizar a nossa vida.

Organizar nossas coisas. Nossas emoções.

O tempo passa e logo mais não haverá mais tempo.

A juventude é a época de nossas vidas,

em que nossos ideais e amores surgem muito forte,

com muito ímpeto, como uma tempestade.

A juventude é para ser bem vivida com sabedoria,

com alegria, tirar proveito da energia, energia boa,

de bons pensamentos, de boas ações e de boas vibrações.

Mas, a juventude passa!

Então, pense bem no que faz para chegar a velhice;

e não ter arrependimentos e dores.

Pois, também a velhice pode ter cores e sabores.

Tem que saber envelhecer e,

amadurecer o amor aos sentimentos

para não ser escravo de arrependimentos.

Deixemos que cada homem e cada mulher,

cada menino ou menina, tenham um presente,

para que o futuro não o surpreenda: jovens sem passados.

O coração símbolo do amor; irriga nosso corpo,

oxigenando nossas ideias , ideias novas,

pois, são uma obra prima de Deus.

Jovens! Não deixem que o tempo os tornem amargos;

pois, para serem velhos amáveis,amados pelos seus e por Deus,

tem que terem muita sabedoria e discernimento.

Façam o possível para deixarem saudades na partida;

e não alívio pela ausência!.

Salve Deus que criou o tempo e nos deu a juventude.

Basta saber viver bem,para ter uma velhice benquista.

Salve o Senhor do Tempo! Pai Deus!!

e a velha mãe Sabedoria!

Deus é o Senhor do Tempo!