“A viagem Sem Retorno”
Quando chegar minha hora...
Da viagem para outra “dimensão”,
Somente quero deixar...
Boas recordações!
Não quero muitas lágrimas e lamentos,
Pois ninguém é eterno...
Somente passante nesta terra.
O importante serão as lembranças
Do amor e da amizade,
Que intensamente tenho vivido!
Deixarei um tesouro precioso...
Que dinheiro nenhum poderá comprar;
O amor e carinho que dos meus pais recebi,
E o amor e carinho que aos meus dedico,
E que em troca recebo em dobro!
Familiares e amigos sinceros e leais,
Com quem divido alegrias e tristezas.
Quando viajar para outra “dimensão”,
Quero merecer segurar as mãos de Deus,
Para que minha alma siga a direção...
Em que Ele achar que “ela”,
De fato, encontre o seu lugar.
There Válio – 21/abril/2014.