CAÇA
DEVOROU-ME COM SUA...
BOCA DE DEUSA...
OLHOS DE LOBA...
COM SEUS DENTES DE FÉRA...
LABIOS DE PRAZER...
LINGUA ARDENTE...
CABELOS LONGOS E NEGROS...
COM SEU ROSTO ANGELICAL...
COM SUA PELE DE PECADO...
EM SEU CORPO DE TENTAÇÃO...
SEU SORRISO ERA UMA ARMADILHA.