"Enfim..."

" Queria que, por algum descuido, a mente entendesse o ontem. E se foi perto, hoje é um deserto que separa nosso breve prosear. Até mesmo as palavras se soltaram de mim, não sei se foi para ter fim ou se foi para mais uma vez te encontrar. Só sei que acordei cansada de mim, e pensei em me mandar para ti, com embrulho e fita. E nem o orgulho que se foi, hoje comigo quis falar. Talvez, por medo de ouvir de mim alguma besteira na qual eu iria me firmar. E de pensamento em pensamento, algumas lembranças vem me atormentar. Principalmente aquelas que não ouso escrever. Para que decifrar e decodificar em minhas reles palavras algo que rime com seus cabelos e mãos passeando pelo meu corpo. No fim tudo é um vão. Acordei com saudade de ti, mas não ei de me contentar. Talvez, eu saia por ai e consiga lembrar que das besteiras que eu fiz, você é a que eu tenho que deletar..."

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 21/04/2014
Código do texto: T4776757
Classificação de conteúdo: seguro