"Desculpas"
Pensei em passar pela tua rua, talvez, esbarrar em você
dizer que a culpa foi sua!
Pensei em te ligar, esperar você atender
dizer que foi engano e que, mais uma vez, a culpa é sua!
Pensei em te escrever uma carta, e se o carteiro por ai não passasse, eu diria, em alto tom, a culpa é sua!
Pensei em tantas coisas para dizer-te, mas a unica que me veio foi "desculpas".