Combustível

Toda máquina para quando finda seu combustível.

O carro não se move sem a gasolina e perde sua finalidade.

A alma sem o amor se torna mero acessório do corpo físico.

O amor alimenta o espírito, como o pão alimenta o corpo.

Na ausência de tal fonte energética, só subsiste um pedaço de carne que teima em manter-se respirando.

Porém, como não é possível ir ao posto e pedir para ''encher o tanque de amor’’, às vezes não sabemos onde reabastecer. Mas a verdade é que nunca precisamos... o amor não acaba.

Ele continua, em algum lugar, intacto, em nosso íntimo. Como as lembranças que, aparentemente perdidas, surgem em nossos sonhos.

O amor precisa ser praticado sempre, para que se mantenha presente; para que não seja necessário sonhar com ele um dia.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 20/04/2014
Código do texto: T4776110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.