Encontros e Desencontros

Encontros e Desencontros

Por: Expedita Maciel Viana – Autora do Livro Vim, vi e venci

E-mail- expeditamaciel@ymail.com

Encontro no ponto qualquer do mundo,

um sujeito imundo, levado pelo mundo da perdição,

sem condição de encontrar um caminho reto, que lhe tire desse desencontro com a vida;

Vida que deveria ser vivida com gratidão, honra e glorias;

e talvez uma história feliz de um homem de sucesso;

Que fracasso o homem que no acaso,

no descaso pela vida, não encontrou a luz,

e sem brio anda ébrio ,

segue por vilas e ruas como um farrapo humano;

Desumano, pois, para conseguir seu intento de vencer os vícios,

vive num desencontro com o sucesso,

sobre o vício que o mata.

Mergulhado na insensatez tresloucada da dependência química

e do fracasso;

Desencontro com o encontro de poder ter alguém;

Algum anjo para com zelo e coragem;

Desfazer esse inimigo fatal que é a droga;

Mas, a Deus querer, encontrará um Anjo;

Que o guiará no caminho da libertação;

E da renovação do seu Eu interior; conduzindo-o

a um perfeito encontro com Cristo;

Pois para Deus nada é impossível.