R E N U N C I A

RENUNCIA

De : Expedita Maciel Viana-

Autora do Livro: vim, vi e venci.

Renunciei a minha vida para viver a tua,

Renunciei o meu ego,

o meu eu, o meu ser,

para com muito altruísmo viver somente para te.

Com muita dedicação, emoção e gratidão,

a cada pequeno gesto ou ato.

Corri tanto pra chegar e, estar sempre ao teu lado,

o mais cedo possível, fazia tudo correndo!

dava graças a Deus, quando o expediente da empresa terminava,

para eu sair correndo, resolver os compromissos ainda restantes, abastecer a casa passando no mercado,

e, não via a hora de chegar em casa para ficar contigo,

e fazer comidinhas gostosas e lanches que gostas,

eu ficava arfando de cansaço, mas depois de um bom banho,

ia deitar-me ao teu lado, e recarregar minhas forças,

minhas energias, pois com o amor surgiam de teus carinhos!.

Renunciei as minhas idas e vindas, sozinha,

só para ter tua companhia.

Renunciei a tudo para viver no enlevo do teu zelo,

e agora com tristeza vejo que;

quase tudo passou: o teu altruísmo,

tua preocupação de me fazer feliz,

e sem intenção de me agradar, o encanto foi caindo no desencanto.

Matei a flor da esperança, da conquista,

arranquei as pétalas do bem-me-quer, para ver se ainda me queres,

o que sobrou? o mal-me-quer!

Hoje relembro com muita emoção,

relembro, minha cabeça deitada em teu peito,

a ouvir as batidas de teu coração.

Agora a esta hora, estou a semear amor,

porque amor com amor se paga.

Recuperei a minha auto estima e a felicidade, e

agora com mais idade, com muita humildade

que me deu a decisão de adubar e semear

cada vez mais o amor perfeito e o bem me quer,

para ver novamente florir amor!

Salve Deus que é Amor!

Viva o Amor!