EU, SOZINHO ... ???
Engana-se
quem pensa que a solidão
o querer ficar só
é ruim
Ruim é sentir-se solitário
O que dizer
da pessoa que se curte
que exerce o "desapego" com naturalidade
que não "necessita" de qualquer companhia
que ficar só é apenas mais uma opção
sem grandes ou pequenos dramas
Aprender a ficar só
aprender a amar sem necessidade
são opções de uma pessoa
que pode amar mais e melhor
que não precisa da chamada "cara metade"
pois se sabe "inteira"
mesmo que em permanente
evolução